正在连接管理后台…

ADMISSION REVIEW

报名审核

保存后,学生可在网站中查询最新结果。

操作记录

修改密码

删除报名记录

    删除后,该报名及其审核记录将被移除,学生将无法查询原结果,可重新报名。此操作无法在后台撤销。